024-22791381
网站首页 cc国际彩球网登录 律师团队
业务范围
成功案例
新闻中心
国际合作
联系我们

律师团队

当前位置:首页>律师团队>律师

杨崇锋律师?

发布时间:2018/10/25
杨崇锋律师

? ? 杨崇锋律师是cc国际彩球网登录_cc国际网投qq群_cc苹果国际网投沈阳办事处的律师,同时具备期货从业资格。他的执业领域主要为公司及企业融资法律业务,包括协助中国企业重组上市,为跨国公司来中国投资及收购兼并提供结构设计及法律服务,代表中外客户进行私募股权和创业投融资以及证券项目。杨律师所代表的客户涉及电信、互联网、技术、能源、基础设施及消费等行业。

?

  在加入cc国际彩球网登录_cc国际网投qq群_cc苹果国际网投前,杨律师是政府机关职员。杨律师曾经在汽车、纺织、招投标、政府机关等多种行业工作超过10年。自2002年起至2006年,杨律师获得辽宁大学法学学士学位。

?

  他拥有在中华人民共和国的律师执业资格,母语是中国普通话,并能讲英语。

?

  ※业务经验※:

?

  杨律师具有丰富的诉讼、仲裁经验和良好的信誉,在各级法院、各类仲裁机构均有大量的成功代理记录,为当事人避免或挽回了巨额的损失。业务范围包括诉前、一审、二审、再审、执行等不同的诉讼阶段,民事、经济、刑事、行政、涉外、国内外仲裁等不同的业务领域,积累了丰富的法律服务经验和实际操作能力,赢得了众多客户对我们的信心。

?

  1.成功为沈阳某涉外外语培训学校税务罚款一案减轻罚款10余万元;

?

  2.出具中国农业银行某分行资产处置法律意见书,标的金额近2亿元;

?

  3.成功为铁岭某信用社法院罚款一案减轻处罚4万元;

?

  4.中国建筑某研究院劳动合同纠纷案件;

?

  5.沈阳某供暖公司合同纠纷案;

?

  6.某机电设备公司与房产开发商拖欠货款案,标的近30余万元;

?

  7.石某交通肇事案;

?

  8.佘某职务侵占案;

?

  9.郭某贪污案;

?

  10.钟某贩毒案;

?

  11.周某诈骗案;

?

  12.韩某遗嘱见证案;

?

  13.《汽车产业发展政策》(国家发改委8号令)及修订稿(国家发改委10号令)和《外商投资项目核准暂行管理办法》(国家发改委22号令)英文翻译及校对.

?

  法律援助方面,杨律师积极并免费为退休职工王某书写当事人非常满意的申诉材料;

?

  免费为62岁遭不法拆迁人员强奸的刘某书写当事人非常满意的申诉上访材料.

?

  ※服务方式※:

?

  杨律师的服务方式包括提供法律咨询,参加谈判,草拟、修改、审查合同等法律文件,法律审计,出具法律意见,办理律师见证,担任法律顾问,代理境内外各类诉讼、仲裁案件等。

?

  根据委托人的要求和业务需要,杨律师可以实施不同的法律服务方式。

?

  ※教育培训※:

?

  杨律师注重专业研究,富有创新意识。积极参与"中德合作项目-工业产业园区投融资体系建立与运作方法培训班"、"辽宁省侨联第十一期干部、委员培训班"等有关法律问题研究与交流活动。